Я всегда с тобой

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты угадала солнышко моё.
Я про здоровье, сущее враньё.
Ведь я могу и море переплыть,
И горы для тебя могу я покорить.

Моя любимая, такой же смертный я.
Прошу не слушай глупого вранья.
Пусть иногда сдают мне нервы,
Но у тебя я был один и самый первый.

Я счастлив, что живу, живу любя.
И вижу каждый день и наяву тебя.
Пусть улетают дни в мирской тиши,
Ты март, ты мой апрель, ты капелька
души.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
09.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~