В твоих глазах

Александр Сауков
Как много я в твоих глазах читаю,
Заря, восход, набеги облаков.
И ты в моих объятьях нежных таешь,
Свет солнца и заката луч багров.

Там чистый снег и горные вершины,
Ночного неба свет и звёзд узор.
Страсть обладать и наш порыв единый,
Луна блестит, галактики простор.

Тепло костра и знойный запах лета,
Восторг души, как сказки волшебство.
Ласкаю тело, ты теплом согрета,
В твоих глазах победы торжество.

Тобою не растраченная ласка,
И музыка весны  в твоих глазах.
Там искорки любви и скрипки пляска,
Парю орлом, порхаю в облаках.

Что было в ярких снах, то стало явью,
В осенних красках и в моих стихах.
Придут слова, как запах разнотравья,
Мечту и счастье вижу я в глазах...

09.10.2017 г.           АС