Вечный путь

Эльза Багирова
Какое небо! Утонуть
В просторах звёздного мерцанья.
Здесь рая нет - лишь вечный путь.
Прими законы мирозданья.

Ты просто странник во вселенной.
Блуждать тебе среди планет.
Отрада быть душой нетленной
Незнающей на всё ответ.


09.10.2017