Грешница

Валерий Новиков Либерио
Обнажена, красива тем-
Стыдливый взгляд порочен,
И нет, казалось бы, проблем,
Но жизнь становится короче...
       * * *
- «Не  родись  красивою,
А  родись – счастливою!»
Мужики  к  тебе  придут
И  подол  твой  завернут.
Без  отца  родишь  дитя –
Будешь  маяться  всегда.
Много  бед  бывало  в  Свете,
А  любовь  всегда  в  ответе.
              (народная мудрость)
- Виноватой  не  была –
Я  любила,  как  могла,
Он  меня  богиней  звал
И  родным  до  боли  стал.
Да,  я – грешница  теперь,
Предо  мной  закрыта  дверь.
Меня  гонят  отовсюду,
Но  его  любить  я  буду!