Прошу вас

Евгения Рубина
Прошу вас,не целуйте мои руки
На них ожоги от ваших жарких губ.
Все мои мысли давно полны тревоги
Что от меня откажитесь вы вдруг.

Ваш нежный взгляд не искренний,не верный,
Ему я не доверилась едва.
И пусть вы так решительны,вы смелый
Любить вы не рискнули бы меня.

Я буду вас держать не отпуская,
Без вас существовать свои часы,
В мольбах просить что б довели меня до рая,
Но вы меня ведете до беды.

О чувствах к сожалению лишь врете
И от пожарища остался только дым.
Вы без меня конечно не умрете,
А моё сердце навсегда будет пустым