Зарисовка

Геннадий Быков 2
Как прекрасна даль морская.
Без конца она и края.
Утром.вечером вдали.
Ходят в море корабли.

Поздним вечером устало
Солнце прыгает с причала.
Чтоб поплавать.отдохнуть .
Сил набраться и уснуть