Мне с тобой повезло

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Как же мне с тобою повезло
Я зашёл в кабак где ты сидела.
Может быть на счастье или зло
Ты меня взяла с собой на дело.

Мы с тобой бомбили фраеров,
По ночам вскрывали мы квартиры,
А под утро след наш был таков
Будто мы совсем с другого мира.

Но однажды прибыл луноход
И на нас напялили браслеты,
Всем деяньям нашим дали ход
Я теперь не знаю даже где ты.

Не жалею ни на дюйм, ни грош,
То что мы с тобою были вместе
Значит так судьба решила, что ж.
Нашим отношеньям выдать крестик.

Но не гаснет искорка в душе,
Мы с тобой ещё сойдёмся в деле.
Тот, что крест поставлен на судьбе
Я набью его себе на теле.

А ещё набью я твой портрет,
Чтоб не трудно было чалить годы.
Знаю то, что много долгих лет
Нам не видеться и не видать свободы.

      28.09.2017 г.