дарует осень сердцу тишину...

Ирина Науменко
дарует осень сердцу тишину –
что не сыскать, в плену забав,
у лета –
ту череду замедленных минут
средь листьев полусвета.

в ней ни добра, ни зла. да и зачем?
но сердцу поводырь в его вопросах...
кленовый лист
узорчат, жёлт и нем:
– не наступи...
своим молчаньем просит