Октябрьские тезисы

Наиля Ахунова
Я для себя наконец-то определилась и решила перестать участвовать в конкурсах (любых), хотя мне часто присылают различные приглашения. И отказываться от многих др. подобных предложений. Уже достаточно, наверное, времени не хватает на все творческие проекты, в том числе и свои, увы... Пусть начинающие и молодые авторы пробуют свои силы во всех направлениях, надо вовремя "сходить со сцены". Сосредоточусь пока на литературно-краеведческом направлении, тем более, что там часто - "непаханая целина". И еще: хочется больше времени быть на природе, тем более, что впереди долгая и суровая зима...
А занятия в ЛИТО им.Гарифа Ахунова на Профсоюзной мы будем проводить раз в месяц, по желанию авторов, второе или четвертое воскресенье месяца, об этом будет оповещено заранее на моих страницах в соцсетях, а также в Литафише нашего ЛИТО на сайте "Стихи.ру". А все желающие могут первое и третье воскресенье месяца с 14 до 17 часов посещать ЛИТО при казанском музее М.Горького, которое ведет Борис Вайнер: след. занятие состоится 15 октября.
А я пока буду готовиться к проведению мастер-класса по хайку на инклюзивном Фестивале "Арт-Ковчег" (куратор Дмитрий Бикчентаев) в школе-интернате №4 и очередном турнире Литературно-краеведческого Фестиваля им.Гарифа Ахунова в колледже МБиП. Скучать не приходится )

----------------

Кстати, оба Фестиваля прошли успешно! 27.12.17