Как живёшь?

Геворк
Как живёшь? Невыносимо…
Так, по сути, не живут...
То последнее отнимут,
то ненужное дадут,
то солгут тебе привычно,
то посмотрят сквозь тебя,
то цензурой постраничной
душу в строчках истребят,
то затопчут, то обнимут,
то худую льют молву…
Как живёшь?
Невыносимо…
Но живу,
живу,
живу…