Дедлайны

Арина Лауэррр
"до скольки сегодня занята?" - пишу,
"до понедельника!" - в ответ.
свою последнюю сигарету тушу,
и звоню в этот момент.
отвечает по служебному:
- " I need one ticket way!".
в надежде перехватить процесс пишу дальше:
- может получится, вернуться пораньше??...

я тебя встречу,
поедим чего-то вкусного,
и провожу тебя вовремя до дверей!
очередной раз читаю её сообщение,
и понимаю, что дело во времени,
а не в ней....

боюсь потерять её.
изощряюсь в предложениях.
и вовремя как же не хочется.
провожать её до дверей
а бесконечно быть с ней!

придумать что же?
полететь с ней может?
набираю по своему...
- I want ticket about тоже!
чем же заняться на выходных мне одному?

её работа, её фьючерсы, её признания,
и сердцем чувствую, -
что, всё-таки, выбрала меня одного.
дедлайны это благословения или наказания?
их отменить - из области невозможного!
и она предательски следует,
дедлайнам курса своего.