Виртуальному психологу

Анна Без Имени
Мечтая о том, чтоб дали ответ
Вы в рунетовской глуши,
Читаю и вижу, как каждый совет
Освещает потемки души.

Модная и современная,
Привыкшая ставить на место,
Мастерица неизменная.
Рубите правду всем честно.

Но очаровывают вас аферисты,
Вовлекая в спонтанный поток.
Вы считаете, что они чисты,
А в итоге печален итог.

Год за годом растет стаж.
Впереди в планах проекты.
Вы все больше входите в раж.
Ваш дневник покруче секты.