А эта Осень ворвалась внезапно...

Любовь Феофанова
А эта Осень ворвалась внезапно -
Когда, казалось, долгим лето будет, -
Оставив мокрые следы и пятна
На окнах и изломе наших судеб.

Метались в небе облака и птицы,
Метались души в поисках покоя...
Остервенело ветер рвал страницы
Памяти... и мы сдались без боя.

Но где-то там, в глубинах душ незрячих,
Куда ещё не добралась стихия, -
Остались привкус лета, губ горячих
И - музыка, и звёзды, и стихи...