Чтоб Не Растаять Тенью... Слушая Britney Spears

Яна Ставер
 Рассвету улыбнусь - он такой красивый...
Пусть тучи облаков... Хочу я быть счастливой!
И мне плевать на то - кто там что-то скажет!
Главное, Любовь! Чтоб крышу снесло сразу...

 Важно, что пройдет жизнь одним мгновением!
И как успеть нам все - чтоб не растаять тенью...
Чтоб даже наши дети вежливо сказали -
Крутые были предки! Вдруг мы сейчас узнали.....