Песок Рижского залива...

Дина Филатова
Песок Рижского залива
Не вспомнит моих следов.

Испанские пляжи
Забудут мой тяжелый шаг.

Берег Онежского озера
Не различит моей стопы
Среди тысяч других.

И ты
Даже не заметишь,
Когда я уйду.