Души затраты

Золотая Змейка
Рассветы и закаты,
Как души затраты,
Меняются во времени,
Вопреки всем мнениям.
То накроют с головой,
То отправят на покой.
Полыхает в небе Солнце,
Плывет загадочно Луна.
А душа болит все больше,
Как струна, напряжена...