Воспоминания

Александр Рогов 2
Тебе лишь я шлю все приветы,
Тебе лишь одной на земле,
Ты помнишь то школьное лето,
Всё было как буд-то во сне...

Как школьные дни провожали,
Как бегали тайно вдвоём,
Как день с тобой весь коротали,
В любви признавались тайком.

А помнишь те годы у речки,
Те выезды к морю вдвоём,
Те искры от чистого сердца,
Какой-же у них был объём...

А зимние встречи в дет саде,
В том домике, подле реки,
В морозы дрожа мы стояли,
И грелись в обнимку в ночи.

Луна помню ясно светила,
И в путь провожала меня,
Когда я под утро счастливым,
Домой приходил от тебя.

А помнишь однажды с порога,
Отец не пустил тебя в дом,
И ты ка преступник в окошко,
Ко мне пробиралась тайком.

А первые встречи с родными,
Когда на пороге дрожа,
Шагая с надеждой что примут,
Меня в этот дом на всегда.

И письма которые слал я,
И все чувства вложены в них,
Тебе лишь одной посылал я,
Тебе лишь одной вновь их шлю.