Испитых дней блаженство и мгновения...

Марина Зариня
Испитых дней блаженство и мгновения,
Запрятав высоко, на небеса,
Реально не хватающего времени,
Поступков наших, мира голоса...

Останутся вселенной не замечены,
Но долетят до Бога, до любви.
И лягут все на чашу равновесия,
Что бы потом узнать – какие мы....

Марина Зариня