Не будьте равнодушны!

Юрий Балыцкий
Любая встреча неслучайна
Приносит что то в твою жизнь
Или одарит радостью нежданной
Иль в жизнь несёт нам негатив...

Эмоции всегда приятны,
А если радостны - вдвойне
Нужны они ли нам, несчастным?
Нужны.. Любые для души...

Мы ищем то, что пожелаем
Чей образ скрыт внутри себя
Быть счаствливым всегда желаем
Страдаем, мучая себя....

Слыть равнодушным быть страшнее
И в глубине себя скрывать
То, что хотелось бы озвучить
А иногда и прокричать..

Эмоции всегда приятны
Пусть даже тягостны они
Быть равнодушным очень страшно
И безразличным до любви...

Познать себя ведь очень важно
Понять себя нам нелегко
И пусть метанья не случайны
Без них прожить нам не дано....