Любимая скамеечка моя!

Роксана Шарм
Ну, вот, и выбралась
     сюда я наконец.
Ты - парк влюблённых,
         парк сердец.
Здесь аура, дарящая
               тепло,
Здесь на душе и сладко,
              и светло.

Любимая скамеечка моя,
Как рада снова видеть 
               я тебя,
Сидеть и солнцу
          улыбаться...
Как жаль, что снова
     надо расставаться!
______________________
*Как жаль, что не могу теперь прийти, да и пора, наверное, в мир другой уже уйти (октябрь, 2021 год).