O безкорыстии

Димитрий Арконский
Все мы- люди.  И в каждом из нас присутствует Эгоизм, во множестве своих разнообразий!
  Порой, совершая Доброе Деяние, человек хвалит сам себя за содеянное;  или  желает эту Похвалу заполучить, всевозможными способами;  или, совершая своё деяние, страстно ЖЕЛАЕТ, ожидая её...

                9. 10. 2017г.