И снова ничего

Николай Костылев 2
И… ничего,и …снова ничего,
И завтра будет тоже,что сегодня.
Я только жду… надеясь жду… кого?
Уходит время — время не свободно.
Да,хоть бы кто!…плюс минус или как?
Я только жду,надежду в сердце грея,
Вот только стрелки на часах тик-так,
Мою надежду нарушать не смеют.
Возможно… я не буду тут гадать.
Возможно… но,мы все, хотим,всё сразу…
Нет ничего — я научился ждать,
По внутреннему,от души, приказу.
Я был бы рад,но нету ничего,
Ни да,ни нет,а дни летят как птицы.
Тогда,друзья,скажите,для кого,
Мораю я все белые страницы.