Пасмурное

Снежана Ангелова
Ванильно-розовый закат...
И перламутровые дымки...
Мы смотрим на реальный мир так,
Словно, на картинки)
Вся красота земли для нас!
Ты наслаждайся ей СЕЙЧАС!
Не важно во все время года!
Ведь в сердце созерцателя
Любая ЛЮба ему природа...!
А если хмур ты в серый день,
То в серости ль причина?
Ведь в сером дне столь красоты!
Ты лишь попробуй, загляни:
Там небо, словно молоко,
В погоду эту дышится легко!
А если дождь стучит в окно, то капли,
Словно, серебро!
Смотри!
Взглянуло солнце!
И радуга повисла от дождя...
А если б не было его,
Не видели б мы красок дня!
Да что уж там!
Ведь если б не было дождя,
Не было б воды, меня, тебя...
Люблю я серость дня...!