Enigma - Beyond The Invisible

Яна Ставер
 Как одиноко море... То штиль, то шторм...
И снова штиль! Тихо...
И только чайки над волною -
Говорят нам про Любовь!

 Как прекрасен Мир - когда вдвоем с тобою!
О чем-то говорим... А Прошлое - в кусты!
Нам хорошо нырять в песок и о Вечном спорить!
Пусть будет так всегда... Главное - Любовь!