Only Time - Enya

Яна Ставер
 Я без тебя уже скучаю!
Смотрю в окно и жду рассвет...
Уносит ветер все печали -
От давно минувших бед...

 Пусть этот Мир волной воскреснет...
Плохое море унесет!
И мы, как две прекрасных чайки -
Снова тронемся в полет...