О любви не всё ещё сказано...

Светлана Аль-Хальди
О  любви  не  всё  ещё  сказано
И  не  сложены  строки  душой,
Ниткой  цельной  все  чувства  не  связаны
В   узел  счастья  под  жёлтой  луной...

О  любви  слагать  светлые  строки
Под  волшебной, магичной  звездой,
Собирая  земные  дороги
И  хранимые  тайной   одной...

О  любви  не  прожиты   вёсны,
Не  дописана  кистью  заря,
А  все  страсти  сложны, так  непросты,
Крик  осенний  в  ночи  журавля...

О  любви  не   все  песни  пропеты,
Вулкан  нот  и  аккордов  святых,
Лучезарного  солнца   куплеты
На  волшебных  ветвях  золотых...

О  любви  не  всё  ещё  сказано,
Это  глобус, планета  и  шар,
Яркий  дом  с  серебристыми   стразами,
Ослепление  огненных  фар...

О  любви  слагать  оды  и  строки,
Восхищаться   закатом  земным,
В  рай  ведут  рифмой  сердца  дороги
Путём  лиры, таким  кружевным...

О  любви  можно  шёпотом, криком,
Философией  мудрой, игрой,
Одним  трепетным  вздохом  и  мигом,
Лирой  солнца  волшебной, святой...

О  любви  столько  выпито  кубков
Из  игристого  счастья, вина,
Опьяняет   воскресное  утро,
За   окном  не  октябрь, весна...

О  любви  не  всё  ещё  сказано,
Я  добавлю  в  строках  красоты,
Нежным  чувствам  во  многом  обязана,
Я  с  любовью  волшебной  на   "ты"...

Преклоняюсь  я   лирой   пред  мыслью,
Что  всю  жизнь  за  то  чувство  отдам,
Сделав  сказку  космичною   былью,
Подчиняясь   небесным  богам...

Эти  строки  огонь  сладострастья,
Полёт  бабочек   нежный  внутри,
Прогоню  грусти  все  и ненастье
Одним   взмахом   пера  и  строки...