По душам2

Шоркин Поркин
Я сплю на диване в одежде
В неделю по девять часов
Я вижу свой сон безмятежный
На кончиках стрелок часов
Он мне до сих пор не послушен
И смотрит в пустое окно
Кончаю в душЕ или в дУше
И мне на неё все равно
Молчанья никто не нарушит
Никто не посмотрит кино
Кончаю в душЕ или в дУше
И мне на него все равно
Ты мой электрический вечер
Апокалептический шок
С безумной надеждой на встречу
Я нюхаю свой порошок
Сто лет не дрожали колени
Сто лет не сводило с ума
И на потолке эти тени
С чьего-то чужого вчера
И только по личным приметам
Не класть перед другом ножа
Я снова летаю по свету
От зимнего ветра дрожа