О Донбассе

Владислав Леголас Жданов
Днем и ночью грохочет Донбасс,
Небо там со землею пылает,
Там война идет, каждый из нас,
К сожаленью, уже это знает.
Власть бандитская поработить
Край сей хочет шахтерский свободный,
Растащить там все, и развалить,
Уничтожить народ неугодный.
И не могут мерзавцы понять,
Что им вольный Донбасс не под силу,
Что людей им свободных не взять,
Что себе они роют могилу.
Ведь в тяжелом, неравном бою
За ударом удар отражают
Люди вольные. Землю свою
Сталевар и горняк защищают.
Слава, слава Донбассу и честь!
В бой, Донбасс, и за счастье сражайся,
Будь таким же бесстрашным, как есть,
Силе вражеской  не сдавайся!!!
09.10.2017