965 Переполнение счастьем

Малышев Николай
С великим счастьем упоенья
Душой в порыве вдохновенья
И тайной страсти глубина
А потому, что влюблена...
И не скрывая сладострастье
Не отвлекаясь на ненастье
Душой купаясь в облоках
Под лаской капель как в руках.

Запомнив каждое мгновенье
Под летним дождиком забвенье
А в мыслях плавилась о нём
Но вся в объятиях с дождъм
Раскрыв невидимые крылья
С неутомимой страстью ливня
Что аж кружилась голова
От счастья то, что влюблена.