На твою последнюю аватарку

Анатолий Посевин
Ты прекрасна,а кто возразит мне?
Ты,как полная в ночи луна
И в твоей (нет изъяна) харизме
Изливает живая волна.

И светлеют угрюмые лица
У прохожих, увидев тебя.
Всем прощаю,всяк может влюбиться
В этот сгусток живого огня..

Поделюсь,драгоценность не пряча
Пусть любуется каждый поэт.
Нет не жаль ,хоть ,в душе я и плачу
Удержать свою ревность сил нет.

Растерзаю свои я эмоции
И отправлюсь на верный износ,
поглощу себя малыми порциями
Жизнь, иль смерть? -это всё не вопрос.

Потому ,что тебя мне коснуться
Не реально ,как в космосе мы.
Никогда не придётся проснуться,
Что б увидеть со мной рядом ты.?

Мы с тобою,как те две галактики
Мчимся вдаль по вселенной скользя
И нигде не сомкнутся  на практике
Наших два  раскалённых  огня.

Ты, возможно, сгоришь в дальнем космосе
Ну, а  я  свой  достиг  апогей.
Я прошу :„ сохрани её ,Господи,
Над  „ЗВЕЗДОЙ” свои блага излей”.

       Я не буду портрет афишировать
       Представлять для осмотра тебя.    
       И не буду словами лавировать,
       Но, надеюсь, узнаешь себя.
       .........................