Я целовал тебя кружася в дивном танце

Гейко Николай
Очарованье лентой мне легло на плечи
Прикосновеньем нежным утончённых твоих рук
Так тихо таяли на блюдце воском свечи
Не нарушая страсть и тишину любовных мук

И выразительно и так искусно. В уши,
Из слов бальзам ,твоё наполнил трепетное сердце,
Звучаньем мелодичным, звонким и без фальши,
Я целовал тебя кружася в дивном танце.