Ровесникам...

Вера Аксенова-Соснина
http:///youtube.com/watch?v=xA9CK-11UZI
Мы с тобой давно уже не те (Юрий Аделунг).
***

Ровесники, снова я с вами пою.
Вы вновь возвращаете юность мою.
Сравнятся ль мелодии нынешних "звёзд"
Со всем, что когда-то мы пели всерьёз?

Да нет, не сужу  я. Ведь время идёт,
И птицы... у каждой из них свой полёт.
Для нынешних юных всё наше старо...
Но разве стареют любовь и добро?

И я признаЮ... признаЮ: не права.
Есть песни такие, в которых слова,
Неважно, написаны кем и когда,
Но с ними светло нам. Везде и всегда.

Я видела, как и сейчас , у костра
Поют молодые, и вновь до утра
Те песни, что пели и мы. И поём...
И в них мы, с любовью, себя узнаём.