Жёлтые листья осеннее солнце!

Князева Светлана
Жёлтые листья —
Осеннее солнце!
Светятся радостью
Лица детей!
Лоскутики ситца,
Летят на оконца,
Дома украшая
Расцветкой своей!

Припев:
Осень-сказка! Осень-чудо!
Столько счастья вдруг для нас!
Как в кленовых листьях блюдо —
Город нас от грусти спас!

Мы собираем листья в букеты,
Чтобы порадовать наши дома!
Чтобы прибавить в комнатах света!
Счастье природа нам дарит сама!

Припев:
Осень-сказка! Осень-чудо!
Столько счастья вдруг для нас!
Как в кленовых листьях блюдо —
Город нас от грусти спас!
9 октября 2017