Взглядом обниму природу

Галина Малофеева
Каждый в чём-то гениален,
Ну а в чём-то недалёк;
Мы не сразу понимаем –
Каждый жизненный урок.

Что важнее: счастье в сердце
Или достиженье благ;
И не сразу разберёмся, -
Кто нам друг, кто скрытый враг.

В чём-то - самоисцеленье
И  -  доверие  себе,
И раздумья, и сомненья,
Как помощники в судьбе.

В спешке, в будничных заботах
Нет, не буду я спешить,
Взглядом обниму природу, -
Буду верить и любить.

Фото автора