Хлеб, как злато берегите

Аверкиев Виктор
Хлеб, как злато берегите,
Не разбрасывайтесь им.
На полу им не сорите,
Лучше славу воздадим.
Нету хлеба, нету жизни.
С ним в дороге будешь сыт.
Споры станут также лишни,
Хлеб духовный не забыт.
Слово также насыщает,
Радость в жизни нам даёт.
Бога также открывает,
За собой всегда ведёт.
Слова грязные бывают,
Злобу, смерть они несут.
Жизнь же этим отравляют
И во ад толпой ведут.
Мы же станем насыщаться
Хлебом Божиим добра.
Что мы смертны забываться,
В любви Божьей нету зла.