Бедолага

Ольга Стрельникова 4
Я матери не помню, мой отчий дом сгорел,
А я по малолетке тогда уже сидел.
Хотел я прокатиться с любимой на авто.
Вот, дали мне три года, помилуйте за что?

Мне прокурор, бесстрастно, назначил долгий срок.
Хоть адвокат старался, но мне помочь не смог.
Была еще судимость условная одна.
Она то меня, Господи, и довела до дна.

Когда я жил в дет.доме, то много воровал.
Носил голодным детям, все то, что добывал.
Я никому не нужный, пропащий сирота.
Тюрьма мне стала домом, простите Вы меня.

Ведь я Вас всех прощаю, за то, что стал таким...
Вы все меня пинали, для вас я был чужим.
Никто не оглянулся ни разу на меня.
Прошли Вы мимо молча, так проще для себя.

Припев:
Птицы улетают осенью на юг.
Мне бы с ними в небо, сделать только круг.
Пусть судьба не жалует, телом я томлюсь,
Но душа свободная и я еще вернусь.