Здесь я

Лилия Шевчук
Глупо ругаться и ссориться.
Я знаю. Но так суждено -
Ты никогда не будешь на моем месте,
А я не займу твое.

Тебе не понять причуд моих,
Ты можешь только гадать,
Ведь сущность не обнаружена,
И истину тайны хранят.

И не зачем обещать мне
Так много, ты не поймешь,
Что это все в одиночку,
Как думаешь, не унесешь.

Не строй нам воздушные замки,
Мечты - это просто песок!
И звезды нам не подвластны,
Огромен так небосвод!

Мне горы из сказок немыслимы -
Не нужно перегибать.
Я здесь, на земле, я на пристани,
Отсюда нам путь выбирать.

Нам строить подвластно лишь цели,
Все остальное пурга...
И ты спустись на землю,
Я буду ждать здесь тебя!