Сладостный плен

Женя Бергман
      На спинке твоей полосы страсти,
      Для наших утех подобраны снасти.
      Такому явлению ум не подвластен.

      Капелька алого сока на пояснице,
      Льдинка, растаявшая на ресницах.
      Нам с тобою всё это не снится.

      Слух заласкали протяжные стоны.
      Твоими руками я вновь арестован,
      Поход возглавляя крестовый.

      Колотится чаще, дыхание глубже --
      В мир сказочный я с головою погружен
      Из томных мелодий и бархатных кружев.

   Женя Бергман.  26.06.17.