***

Владимир Решетников
Вы - блюдёте, я - бл­южу,
Оба мы - блюдимые.
На песчаном на пляжу
Вас видали с Димою.

Вы - верна? И я - ве­рну
Плётки и ошейники...
Дом сложу бревно к бревну,
Буду жить отшельник­ом.

Вы - ушли, и я - ушё­л,
Оба мы - ходячие.
Как же стало хорошо -
Вольное безбрачие!..

           09.10.2017г.