Если б ты не заметил

Таська Осташкина
Чувства в слова,
А Слова на ветер.
Все было б проще,
Если б ты не заметил.

И перед кем
Раскрывала я душу?!
Твою тишину
Я уже не нарушу.

Слова позабыты,
А чувства..прошли.
Теперь я рабыня
Твоей тишины.

Вновь сердце разбито,
В осколках надежда.
Я чувства в слова
Заплетаю небрежно.