Оптимистичное

Изосим
Всё, что прошло,- всё в прошлом,
В ушлом вчерашнем дне.
Пошлым и болью дошлым
Мирно лежать на дне
Речки времён гремучей,
Рубящей русло впредь,
И над вчерашней тучей
Солнца заметна медь.
Всё, что прошло,- всё в прошлом,
В ушлом вчерашнем дне,
Пусть кем-то луг наш скошен –
Вырастет на стерне