За шторами

Виктория Мидч
Тонко мысли заплетались,
Убиралася стена...
Пылко, жарко тени крались,
Им смеялася судьба.
Кровь стремилася под кожей
Пробежать полсотни миль,
Пальцы памяти по прошлой
Ворожили эту быль.