Зимняя ночь в лесу

Ада Пурис
Не видно звезд и в феврале так стужа зла…
На пне сидит нахохлившийся филин…
Хромает заяц в поисках тепла,
голодный,стужей этой обессилен…

Зло тявкнула от голода лиса…
И одинокий волк от холода проснулся…
Вдруг застонал протяжно сонный лес…

Лишь ветер весел и свободен он...
Ввысь вихрем к небесам беспечно так взметнулся…