Как приятно ощущать

Катрин Белова
Как приятно ощущать
Твою теплоту и нежность.
Среди холода и зла
В этом мире безмятежном.

Как волшебно понимать,
Что тобою я любима.
Вечностью и доброй
От напастей я хранима.

Так легко мне от того,
Что читаешь мои строки.
И не надо ничего,
От других мы так далёки.

Можно быть с тобой ранимой,
Лёгкой, будто тёплый ветер.
Ты единственный, любимый
На огромнейшей планете.

октябрь 2017 год