Ты обманулась в ожидании...

Наташа Сажина
                Моей дорогой племяннице

   
                Предательства страшнее нет,
                Ты обманулась в ожидании...
                И кажется спасенья нет,
                Утрачен смысл, одно страдание...
                Но оглянись вокруг,прекрасен жизни свет!
                Ты истинных друзей цени,вот мой тебе совет!
                И самый лучший друг: твоя родная мать,
                Её любовь и доброту не надо отвергать!
                Открой ей сердце и прими ты помощь от нее,
                И мысли горькие твои уйдут в небытие!
                Подсказки не ищи у ветренных подруг,
                Ты с мудрыми дружи и разорвется круг,
                Порочных связей и гнетущих дум,
                Очистится от них твой юный ум!
                Ты цели поменяй и смысл найдешь тогда,
                Навстречу сделай шаг и обойдёт беда!
                С тобою мы всегда, для нас ты дорога!
                Любимая, поверь. мы победим "врага"!

                27.03.2007


                "Враг"- депрессия , обреченность, гнетущие мысли,
                нежелание принять помощь от родных,внутренняя
                пустота и холод, боязнь одиночества...