осенний октябрь. эпизод

Алёна Бон
Осенний октябрь. Утро.
Проснись же со мной , соня...
ЦелУю. Ты спишь как будто...
Какой ты смешной спросонья...))

В подушку бубнишь... Смеёшься...
Сгребаешь нежно в охапку...
Обняв меня, ты проснёшься...
От неги объятий сладко...

На лицах зубная паста...))
И струи воды под душем...
Так сладостно в нежных ласках...
Нам кофе на завтрак нужен...)

Бульвар от осени красный.
И руки в сплетении пальцев...
Момент. Остановка. Счастье
Для двух упрямых скитальцев.

А дома одежду с пола
Собрав, приготовим ужин.
Плед. Фильмы на грани фола...
Нам был этот день так нужен...

Ночь - сказка... Ты улыбнёшься...
А осень дожди умножит...
Твой тихий вопрос - вернёшься?
Не знаю. Однажды... Может...