Татьяне и Виктору на Юбилей!

Витальсон Бармский
Житейских дел не перечесть:
Работа, дом, семья и внуки.
Не вам, Татьяна и Виктор
Сидеть весь день, сложивши руки.

Пускай года, болячки и усталость.
Вы молоды и нету скуки.
Не вам, Татьяна и Виктор
Сидеть весь день, сложивши руки.

Вам говорят: «Вы молодцы».
Вам говорят: «Вы не в разлуке».
Гордятся вами все в округе.
Не вам, Татьяна и Виктор
Сидеть весь день, сложивши руки.

Хоть раз иной невмоготу.
Но всех друзей вы соберете.
И знаменитых пирогов.
На удивленье напечете.

Все дружно сядем за столом.
Про ваши будем говорить заслуги.
Не вам, Татьяна и Виктор
Сидеть весь день, сложивши руки.

За Вас сегодня стоя пьем.
Мы все друзья и все подруги.
Чтоб вам Татьяна и Виктор
Бокал наполнив дали в руки.

Вас поздравляем от души.
Мы вас целуем, жмем вам руки.
Чтоб много лет Вам вместе жить.
И, не сидеть сложивши руки.