Вот и осень

Наталья Пунина Орлова
   Вот и осень. Ещё понедельник.
   Дождь кармически бьётся в окно...
   Трудоголик ты, или бездельник —
   На работу идти всё равно.

   А по дождичку сыро и снуло
   На работу бежать под зонтом.
   Да, погода опять обманула,
   Поманив в воскресенье теплом.

   Ничего, дорогие, прорвёмся:
   До весны доживём — не впервой!
   Волосами взмахну цвета солнца,
   Пробегая на «жёлтый» стрелой.