средь всех известных просторечий...

Марина Возилкина
средь всех известных просторечий
предпочитаю изучать
наречия предплечий;

но этого мне показалось мало
осталась, следующий урок
я прогуляла.

читая #верупавлову
#пассивно-агрессивное
09.10.2017