***

Елена Якумишина
Осень золотая
Тропинка полевая
Завядшие цветы
И желтые листы
Пора любви,расцвета
Путь из лета в лето
Время жизнь писать
Любить,творить,мечтать...
Поэтами воспетая
Солнышком согретая,
Осень златовласая
Тиха и молчалива
По парку опустевшему
Бреду неторопливо
Стихи в душе рождая
И песню напевая
О том, что у природы
Нет плохой погоды,
Что всякая погода благодать
А осень жизни как и осень года
Надо благодарно принимать....